• 1100
Alma TV запускает услугу IP-телефонии

Ведущий оператор кабельного телевидения в Казахстане и провайдер Интернета Alma TV начинает предоставлять услугу IP-телефонии – голосовые сервисы через Интернет.

Услуга предназначена как для существующих, так и для новых абонентов, которые уже пользуются или планируют подключиться к сети Интернет от Alma TV, так как IP-телефония будет предоставляться вместе с услугой передачи данных.

Конвергентная сеть, объединяющая телефонию, Интернет и цифровое телевидение, позволяет существенно снизить затраты на услуги связи, а также даст новые возможности в виде дополнительных сервисов, таких как: видеосвязь, интерактив, конференцсвязь и многое другое.

С запуском IP-телефонии Alma TV расширила спектр комбинированных предложений, добавив пакет «Три в одном», в который входят: услуга кабельного телевидения, безлимитный Интернет и IP-телефония.

- Сегодня IP-телефония является альтернативным решением традиционным телефонным линиям. Одним из главных ее преимуществ является стоимость звонков, которая существенно ниже, чем у привычной телефонии, – рассказал главный технический директор Alma TV Дмитрий Басин. А благодаря расширению линейки комбинированных тарифов, абонент получит пакет основных телекоммуникационных услуг по выгодной цене, а также возможность оплачивать их одним счётом.

На сегодняшний день услуга IP-телефонии доступна в Алматы и представлена двумя тарифными планами - «Город» и «Вся страна». До конца 2016 года подключение к услуге будет осуществляться без взимания оплаты.

Услуга IP-телефонии была запущена в партнерстве с компанией ТОО «Международные Телекоммуникационные Системы Казахстана».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...