• 1013
Водитель такси в Бостоне вернул найденную в машине сумку со $187 тыс.

Водитель такси в Бостоне Рэймонд МакКосланд передал полиции сумку, которую нашел в своей машине. В сумке находились 187 тысяч долларов. Они принадлежали бездомному мужчине, который только обналичил свое наследство, рассказывает CNN.

МакКосланд сообщил полиции, что он подвозил мужчину и тот попросил остановиться возле мотеля и подождать его не больше пяти минут. Спустя полчаса водитель зашел в мотель и спросил администратора о мужчине, который заходил к ним, но в гостинице сообщили, что не видели его.

Водитель вернулся в машину и обнаружил сумку с деньгами, которую позднее передал полиции.

Полицейские смогли установить мужчину, которому принадлежит сумка. Им оказался бездомный, который только успел обналичить свое наследство. У него сохранился чек, доказывающий, что деньги принадлежат ему. Полиция планирвала вернуть находку в ближайшее время.

Когда полицейские спросили потерявшего сумму мужчину, как он отблагодарит водителя, вернувшего деньги, тот дал ему 100 долларов. «Я думаю, что это слишком много за возврат потерянного бумажника», - сказал 72-летний МакКосланд, работающий водителем такси уже более 50 лет.

Фото с сайта bostonherald.com

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...