• 446
Измените свое представление о телевидении с новым LG Smart TV на платформе webOS 3.0

Smart TV — «умный» телевизор; отличается от обычного тем, что с его помощью можно смотреть фильмы онлайн без участия компьютера, путешествовать по Интернету, играть в игры. Кроме того, он воспроизводит видеофайлы и музыку с флеш-карты. Более того, Smart TV-телевизоры работают в паре со смартфонами: со смартфона можно воспроизвести видео и музыку, а так же дистанционно управлять телевизором.

В мире более 1 600 000 обладателей телевизоров Smart TV. Конечно, ведь это новые возможности и дополнительное удобство. Голливудские блокбастеры и независимое европейское кино, советская классика и современные отечественные фильмы, мультфильмы и телепередачи, сериалы и шоу-программы, рок-концерты и цирковые представления, новости и спортивные события — всё это доступно в приложениях LG Smart TV, вам остается лишь выбрать, что вы хотите посмотреть сегодня.

В телевизорах LG за функции Smart TV отвечает webOS — прогрессивная операционная система с интуитивно понятным интерфейсом, разобраться в управлении которым не составит труда даже для зрителя, далёкого от современных информационных технологий. Телевизоры LG Smart TV 2016 года работают на платформе webOS версии 3.0, которая более быстро откликается на команды, включает в себя обновленный интерфейс и некоторые функции.

WebOS 3.0 позволяет управлять телевизором на уровне интуиции, навигация еще никогда не была настолько идеальной! На сегодняшний день webOS признана самой многофункциональной из платформ для Smart TV, предлагая впечатляющие особенности. WebOS 3.0 с обновленным и улучшенным функционалом, позволяет вам с легкостью «скользить» в многообразии контента, выбирая только самое интересное. Основное преимущество LG webOS 3.0 – это его простота в использовании, удобство в управлении. Дополнительные функции умных телевизоров LG – это Magic Zoom и Magic Mobile Connection расширяют возможности пользователей, как и обновленный пульт Magic Remote.

Magic Zoom позволяет зрителю увеличивать объекты на экране без потери в качестве изображения. С помощью Magic Mobile Connection пользователи легко могут подсоединить мобильные телефоны к LG SMART-телевизорам через приложение LG TV Plus, таким образом, открывая доступ к мобильным приложениям на экране телевизора. Функция удаленного управления экраном Screen Remote усовершенствована для большего удобства использования. Пульт Magic Remote – интуитивно удобный способ управления всеми возможностями вашего телевизора. Он имеет дополнительные кнопки для еще более легкого управления телевизионными приставками. По своей функциональности обновленный пульт может поспорить с компьютерной мышкой.

Что же еще может LG SMART TV на базе webOS 3.0?

• Channel Advisor – анализирует ваши предпочтения и показывает информацию о часто просматриваемых передачах.

• Multi-view (мульти-просмотр) – позволяет просматривать контент из двух различных источников, например, проигрывать фильм на Blu-ray и смотреть телепередачу одновременно.

• Приложение Music Player – может воспроизводить музыку через колонки телевизора на webOS 3.0, в том числе при выключенном экране.

• My Channels (Мои каналы) и Live Menu были обновлены, чтобы сделать их еще более полезными.

LG SMART TV на базе webOS 3.0 создает нам настроение, позволяет расслабиться после тяжелого дня, посмотреть любимую передачу в удобное время, подобрать программу, которая будет интересна всем членам семьи!

Приобрести телевизоры LG Smart TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...