• 675
Подготовкой американского павильона на EXPO-2017 будет заниматься компания APCO Worldwide

В четверг в Астане состоялась встреча председателя правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжана Есимова с исполнительным вице-президентом «APCO Worldwide» Доном Бонкером. Во время встречи стороны обсуждали участие Соединенных Штатов Америки на международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, сообщила пресс-служба нацкомпании.

В ходе встречи Есимов проинформировал делегацию США о заключительном этапе хода подготовки к международной выставке «ЭКСПО-2017». Он сообщил, что строительные работы ведутся в соответствии с графиком.

«Уже переданы павильоны представителям Франции, Германии, Китая, Турции и Венгрии. Подготовили квартиры для участников нашей выставки. Следующей задачей является завершение строительства тематических павильонов. Павильон США готов к передаче», - отметил Есимов.

«Компания «АРСО» была выбрана для работы над открытием американского павильона. Мы будем заниматься всеми организационными вопросами, такими как дизайн, контент, продвижение павильона США. И для нас очень важно выступить достойно на выставке ЭКСПО-2017», - сказал в свою очередь Дон Бонкер.

К сегодняшнему дню свое участие в выставке EXPO-2017 подтвердили 106 стран, 102 страны назначили своих комиссаров, 90 стран подписали договоры участия.

Международная специализированная выставка EXPO-2017 пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Организаторы ожидают более 2 миллионов посетителей и порядка 5 миллионов посещений.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...