• 2097
20 марта в Астане состоится трехсторонняя встреча президентов Казахстана, России и Беларуси

Дмитрий Мазоренко, Vласть

20 марта в Астане планируется проведение трехсторонней встречи президентов Казахстана, России и Беларуси. На встрече президенты обсудят экономические вопросы и ситуацию в Украине, сообщает пресс-служба Акорды в понедельник.

В частности, главы государств должны рассмотреть вопросы углубления взаимной торговли и экономического взаимодействия трех стран. Кроме того, они обсудят развитие тенденций в мировой экономике, а также ситуацию в Украине.

Ранее встреча глав трех государств в Астане была запланирована на 13 марта, однако позже пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о её переносе на несколько дней. О причинах ни одна из сторон не сообщила. В течение прошлой недели российские СМИ писали о том, что Владимир Путин пропал из публичного пространства и еще до праздника перестал появляться на экранах телевизоров. Предполагаемые причины его отсутствия варьировались от плохого самочувствия до рождения ребенка. Однако все версии были опровергнуты пресс-секретарем президента России.

Помимо этого, пресс-служба Акорды сообщила, что на 19 марта у Назарбаева запланировано открытие республиканского и региональных общественных штабов в поддержку свей кандидатуры на предстоящих выборах президента.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...