Бизнесмены поделятся историями своих провалов
В Алматы впервые пройдет FuckUp Nights Kazakhstan

14 апреля в 19:30 в Studio NEXT Esentai состоится запуск проекта FuckUp Nights Kazakhstan. Это международное бизнес-событие, на котором традиционно собираются бизнесмены и открыто обсуждают собственный опыт бизнес-провалов. Мероприятие, как ожидается, будет интересно широкой аудитории: от владельцев крупного бизнеса до тех, кто только задумался об открытии своего дела.

Как отмечают организаторы, главная цель, с которой мероприятие заходит в Казахстан – попытаться изменить отношение общества к неудачам. Чаще всего люди предпочитают говорить о своих успехах и достижениях, в то время как тема ошибок табуирована. Однако именно провалы становятся в последствии источником бесценного опыта в ведении бизнеса.

В этом году планируется провести FuckUp Nights Kazakhstan в Алматы и Астане. На первом FuckUp Nights в Алматы реальными историями бизнес-провалов поделятся известные казахстанские бизнесмены: управляющий директор ресторанной сети AB Restaurants Аскар Байтасов, директор ТОО «Колеса» Николай Бабешкин, глава сети медцентров HealthCity Алмаз Шарман, генеральный директор компании «MIMIORIKI» Инна Апенко.

Fuckup Nights — это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике. Регулярно на площадке Fuckup Nights успешные бизнесмены собираются вместе, чтобы рассказать о своих промахах, провалах и фиаско.С момента старта концепция мероприятия перешагнула все географические и культурные барьеры. Ежемесячно встречи FuckUp Nights посещают более 10 000 человек на всех континентах - 73 странах и 200 городах от Сан-Франциско до Мельбурна. В 2017 году к ним присоединяется Казахстан.

Директор Vласть Offline, редактор спецпроектов Vласти

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...