Оно также вошло в топ-10 в СНГ по рейтингу аналитического агентства Markswebb
  • 573
Приложение ForteBank признано лучшим мобильным банком в Казахстане

Аналитическое агентство Markswebb опубликовало в минувшую среду итоги исследования «Mobile Banking Rank CIS 2017», предметом которого стали мобильные приложения крупнейших банков СНГ. В исследовании оценивались 86 мобильных приложений 41 банка. По итогам исследования мобильное приложение ForteBank признано лучшим в Казахстане и заняло 9 строчку в общем рейтинге приложений стран СНГ.

«Лучший мобильный банк в Казахстане по результатам исследования оказался у ForteBank. Мобильное приложение является наиболее функциональным среди казахстанских банков, и в этом его основное преимущество. В приложении клиенты могут совершать разные виды платежей и переводов. Также в приложении ForteBank реализованы некоторые уникальные для казахстанского мобильного банкинга функции: например, возможность распознать номер карты через камеру смартфона и выпустить дополнительную карту без посещения офиса и звонка. С точки зрения удобства ключевое преимущество приложения ForteBank - удобство навигации», - отметил Алексей Скобелев, генеральный директор Markswebb.

Гаухар Бисембиева, заместитель председателя правления ForteBank в свою очередь подчеркнула: «Мы с самого начала поставили перед собой задачу сделать простое и удобное приложение, которое будет выполнять максимальное количество функций банка и экономить время наших клиентов. В мобильном приложении ForteBank основная логика построена вокруг контроля и управления деньгами, мы сделали удобный pre-login экран, интуитивно понятный интерфейс и легкие потоки проведения транзакций. Мы рады, что качество приложения оценили не только клиенты банка, но и крупные аналитические агентства. Для наc это очередное подтверждение того, что банк на правильном пути. Будем и дальше улучшать наше приложение».

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report специализируется на комплексных исследованиях, аудите и консалтинге в области цифровых продуктов. На ежегодной основе агентство оценивает уровень развития e-Finance и e-Commerce услуг и составляет рейтинги лучших продуктов в России и СНГ.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...