Между тем самолет в Алматы направляется через Оман
  • 1695
Все рейсы Air Astana в Дели отменены
Фото Искандера Салиходжаева

Все рейсы Air Astana, запланированные сегодня по расписанию в Дели, отменены в связи с закрытием воздушного пространства Пакистана до 1 марта, сообщила пресс-служба авиакомпании.

«Центр бронирования «Эйр Астаны» в оперативном порядке прорабатывает все возможные варианты перевозки пассажиров отмененных рейсов, в том числе посредством услуг других перевозчиков», - отметили в компании.

Между тем самолет рейсом Дели – Алматы, который не смог отправиться накануне, уже вылетел и направляется в аэропорт Маскат столицы Королевства Оман для дозаправки.

«Далее самолет вылетит в Алматы. Ожидаемое время прибытия в Алматы 17:22 местного времени», - уточнили в авиакомпании.

Вчера сообщалось, что рейс авиакомпании Air Astana Дели – Алматы, запланированный на 27 февраля, задерживается в связи с закрытием воздушного пространства над Республикой Пакистан для всех международных полетов, а рейсы авиакомпании по маршруту Алматы – Дели – Алматы, запланированные на 27 и 28 февраля, будут отменены. Позже авиакомпания сообщила, что все пассажиры, планировавшие вылететь 27 февраля, будут отправлены 28 февраля альтернативным маршрутом, минуя воздушное пространство Пакистана. Указывалось, что самолет совершит дозаправку в аэропорту Мускат.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...