Спектакль по пьесе Александра Диденко поставил известный режиссер Куба Адылов
  • 2283
В Алматы представят спектакль «Три девицы под окном»
Фото Марии Гордеевой

11 и 12 сентября на сцене культурного пространства «Трансформа» THEATRE IMENIBALETA совместно с LABORATORY 316 и ARShAT Band покажет одну из самых ярких и ожидаемых премьер этого года - спектакль «Три девицы под окном» по пьесе современного казахстанского драматурга Александра Диденко в постановке известного режиссера Кубы Адылова.

«Три девицы» — это здравый смысл, умело скрывающийся под маской безумия. Театральный арт-хаус здесь встречается с хорошо узнаваемой действительностью в причудливых и порой невообразимых формах, а сюжет-головоломка, понятный и абсурдный одновременно, изобилует внезапными и непредсказуемыми поворотами.

Ненормативная лексика в «Трех девицах» легко уживается с лекциями по философии, мифология становится отражением нашей реальности, живая музыка сменяется убедительной психологической игрой, на смену которой внезапно может прийти что-то абсолютно неописуемое — но всё вместе это остается театром. Ярким, живым, смелым и незабываемым.

Создателями этого необычного спектакля являются участники THEATRE IMENIBALETA — независимого авангардного театрального объединения, включающего в себя хорошо известных зрителю по работам в других коллективах профессиональных актеров, режиссеров и музыкантов.

Билеты на спектакль доступны по ссылке.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...