Разговор с Нурланом Смагуловым в формате Hard talk пройдет 25 ноября
  • 1230
Участие бизнеса в общественных инициативах обсудят журналисты в прямом эфире с президентом Astana Group
фото Жанары Каримовой

25 ноября Vласть в партнерстве с группой компаний «Верный Капитал» проведет очередное открытое интервью в формате Hard talk. В этот раз с журналистами встретится президент Astana Group Нурлан Смагулов.

Формат Hard talk предполагает беседу интересного спикера с журналистами деловых изданий Казахстана.

Журналисты обсудят с одним из наиболее известных казахстанских предпринимателей текущее состояние казахстанского крупного бизнеса, его участие и поддержку общественных инициатив и развитие социокультурной сферы страны.

Интервью будет транслироваться в прямом эфире в аккаунте Vласти в Facebook. Трансляция начнется 25 ноября, в понедельник, в 11:00. Зрители смогут задавать свои вопросы Нурлану Смагулову в комментариях.

Позднее запись беседы будет доступна на странице и сайте Vласти, а также в аккаунте издания в YouTube.

Vласть и «Верный капитал» организовали уже несколько встреч в этом формате, ранее спикерами были министр здравоохранения Елжан Биртанов, уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин, ректор университета Narxoz Эндрю Вахтель, глава Ассоциации финансистов Елена Бахмутова, председатель правления ипотечной организации «Баспана» Кайрат Алтынбеков , глава группы компаний «Верный капитал» Ерлан Оспанов, глава Beeline Казахстан Александр Комаров и председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...