• 4584
Организаторы национальной лотереи EXPO LOTTO разыскивают выигравшего 20 миллионов тенге карагандинца

Маргарита Бочарова, Vласть

8 ноября в игре «EXPO LOTTO 6 из 35» появился победитель джекпота в 20 миллионов тенге из Караганды. При этом победитель до сих пор не дал о себе знать, сообщает в четверг департамент маркетинга и бизнес планирования «Kazakhstan Lottery Service», компании-оператора проекта.

«8 ноября в игре «EXPO LOTTO 6 из 35» появился победитель Джекпота в 20 миллионов тенге из Караганды. Это значит, что все 6 цифр выигрышной комбинации (6, 8, 13, 18, 28, 30) совпали с номерами счастливчика. До сих пор победитель не дал о себе знать», - говорится в распространенном сообщении.

Организаторы напоминают, что выигрыш будет действителен в течении 90 дней с момента проведения розыгрыша.

«С начало запуска, с 23 октября 2014 года, Национальной лотереи EXPO LOTTO, появилось уже 3 победителя крупных выигрышей! Это беспрецедентное кол-во победителей с такими крупными суммами выигрышей в истории казахстанских лотерей за столь короткий срок», - также сообщает «Kazakhstan Lottery Service».

Житель Атырау по результатам тиража от 29 октября 2014 года выиграл 2,6 млн тенге, алматинец стал обладателем 1,4 млн. тенге по итогам тиража от 5 ноября 2014 года.

Стоимость лотерейного билета EXPO LOTTO составляет 100 тенге. Все процессы организации лотереи контролируются национальной компанией «Астана ЭКСПО-2017». Все вырученные средства будут направлены на строительство павильонов EXPO и на другие цели, связанные с организацией EXPO 2017 в Астане.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...