• 967
Турпакеты для посещения ЭКСПО будут разработаны до конца года – Ермегияев

Тамара Вааль, Астана, Vласть

В национальной компании «Астана – ЭКСПО-2017» разрабатывают маршруты и туристические пакеты для тех, кто приедет посетить международную выставку. Об этом сегодня на брифинге в службе центральных коммуникаций сообщил председатель правления компании Талгат Ермегияев.

«Туристические маршруты будут отработаны, когда турпакеты будут создаваться…. Думаю, что уже к концу года у нас будут четкие маршруты и транспортировка и турпакеты практически отработаны», - сказал Ермегияев.

Он отметил, что первым маршрутом будет Боровое-Астана, мы запустим специальные автобусы.

«Второе, что мы будем отрабатывать - это Китай. То есть основной поток туристов будет из Китая. В последний раз мы разговаривали с туроператором из Китая, у нас большие перспективы привлечь китайских туристов. Третья, чуть меньшая, наверно, сторона, но мы на нее тоже большой упор делаем - это Европа», - пояснил Ермегияев.

Он подчеркнул, что конкретная работа будет вестись с туристическим оператором.

«У нас проблема одна - это цена. Вы смотрите, некоторые цены, например, на услуги в Казахстане выше европейских. Может быть, рестораны, может быть, отели. То есть мы должны будем создавать туристический пакет, чтоб это предложить иностранцам», - заключил он.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...