• 5577
Заместитель акима Астаны готов уволиться по собственному желанию

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Заместитель акима Астаны Василий Крылов готов написать заявление по собственному желанию за невыполнение поручения своего шефа — столичного градоначальника Имангали Тасмагамбетова.

Причина в невыполнении поручения кроется в том, что в акимате пока не смогли проработать и решить вопрос по включению в квитанцию ЕРЦ (единый расчетный центр) оплаты по теплу, горячему водоснабжению и электрической энергии. На данный момент астанчане получают отдельные квитанции на оплату этих услуг.

«Тепло, ГВС и электрическая энергия остаются пока за пределами единого платежного документа. Поэтому за некачественное исполнение данного поручения я уже понес один выговор. И в принципе, за неисполнение данного поручения фактически я должен написать заявление об увольнении с работы», — обратился Крылов к акиму Астаны Имангали Тасмагамбетову.

При этом заместитель акима заверил, что реализация этого вопроса намечена на декабрь 2014 года.

«Поэтому мы проработали полный механизм, ответственных, кто занимается данным вопросом. По срокам будет тоже очень жестко спрашиваться. Я в понедельник еще раз подпишу полный алгоритм, и по этому алгоритму будем спрашивать», — заключил он.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...