• 10211
Более двух тысяч абонентов «Алма-ТВ» выиграли призы от компании

Ко дню столицы компания «Алма-ТВ» разыграла две тысячи призов среди своих абонентов. Праздничное мероприятие проходило в Алматы в одном из торгово-развлекательных центров. Поучаствовать и поддержать компанию пришли преданные абоненты.

Александр Пархоменко, первый заместитель генерального директора ТОО «Алма-ТВ»,сам является абонентом компании уже 15 лет. «Мы на самом деле рады, что у нас есть возможность проводить такие мероприятия, - рассказывает Александр - Потому что мы может отблагодарить абонентов за то, что они лояльны нам. Перед новым годом будет второй розыгрыш, там будут ценные призы, и главными призами будут две квартиры одна в Алматы, еще одна – в Астане. Сам я люблю смотреть Discovery, FOX. Я сейчас пытаюсь подтянуть английский, а у нас практически все цифровые каналы идут с английскими дорожками, потому просмотр на языке оригинала мне помогает. Вы не представляете, как мы радовались возвращению ТНТ. Учитывая, что мы все активно над этим работали. Мне нравятся Comedy Woman, они шутят тоньше мужчин».

Компания рассчитывает, что розыгрыш станет доброй традицией. В промежутке между объявлением победителей, гостей развлекали танцевальная группа «Дежавю» и известные исполнители песен.

Когда на сцене появился Асхат Таргынов со своим хитом «Мария Магдалена», на площадке женщины пустились в пляс. «Кызылорiк» Акылбека Жеменей тоже не оставил никого равнодушным.

За преданность компании «Алма-ТВ» в этот же день наградили своего самого первого абонента – Галину Васиневу. «Я даже уже не помню, как давно пользуюсь услугами «Алма-ТВ», - смеется Галина Васинева, - Это было примерно в 1995 году».

Алина – абонент «Алма-ТВ» уже больше 10 лет, на розыгрыш она пришла вместе со своими детьми. «За эти 10 лет я два раза меняла провайдеров, - признается девушка, - Но в итоге вернулась к «Алма-ТВ». Я искала провайдера с меньшей ценой, оказалось, что и качество у них хуже.Мы приобрели большой смарт телевизор, где были видны все недостатки изображения. Для меня качество стало важнее цены, и я вернулась к лучшему провайдеру».

В этот день «Алма-ТВ» подарили своим абонентам смартфоны, планшеты, пылесосы, телевизоры, месяц бесплатного просмотров некоторых пакетов. Главными призами стали автомобили ToyotaCamry, которые выиграли абоненты из Алматы и Шымкента.

Свежее из этой рубрики