• 7189
Galaxy S6 Edge: на грани возможностей

Если вы успешный менеджер, которому нужен высокопроизводительный, функциональный смартфон для решения повседневных задач и статусный аппарат в одном устройстве – это Galaxy S6 Edge. Корпус из прочного стекла и металла, изогнутый с обеих сторон инновационый экран, самый мощный среди мобильных устройств процессор, прорывная камера. Шах и мат. Никаких компромиссов.

Galaxy S6 Edge высоко оценили казахстанские управленцы из корпоративного сектора, бизнес-лидеры, которые использовали гаджет для своих бизнес-задач. В итоге все, что они хотели сказать, уместилось в одно короткое, но емкое слово: «Да-а-а-а...»

Мы представляем небольшую фотосессию, в которой попытаемся рассказать, чем флагманская новинка Samsung полезна в динамичной бизнес-среде. Все фотографии сняты на камеру Galaxy S6 Edge, что позволит вам оценить ее качество, что называется, наглядно.

Galaxy S6 Edge – не только потребительское устройство, но и эффективный бизнес-инструмент, благодаря передовой системе безопасности данных, статусному виду и мощной начинке.


Если на телефон в закрытом чехле (или аппарат, допустим, перевернут) поступил входящий звонок, а вы сидите на совещании, то вы можете легко узнать, кто звонит, благодаря цвету на боковом экране. Любому контакту можно присвоить свой цвет.

Камера на Galaxy S6 Edge запускается за 0,7 секунды двойным нажатием на кнопку «Домой». Вы всегда успеете сфотографировать нужный слайд презентации.

Качество снимков на Galaxy S6 Edge. Теперь можно «безболезненно» оставлять зеркальный фотоаппарат дома. Живите налегке!

Система безопасности KNOX гарантирует, что ваша рабочая информация и персональные данные на смартфоне будут как в сейфе – никто не сможет заполучить их без вашего ведома.

Креативный директор Re:Point Максим Толмачев все меньше времени проводит в офисе и еще реже ему удается зарядить свой смартфон. «10 минут зарядки – и до 4 часов автономной работы – это впечатляет!», – говорит Максим. Он очень ценит время, которого у него почти не бывает.

Анастасия Бунина, руководитель департамента внутреннего администрирования ТОО «Aglocore», хрупкая девушка, и ей неудобно носить ноутбук на встречу с коллегами. Выручает смартфон с изогнутым диплеем и нужными бизнес-приложениями на борту.

Директору департамента анализа и связей с общественностью Казахстанского фонда гарантирования депозитов Айнур Сапаргали особенно пришелся по душе дизайн Galaxy S6 Edge. Строгие и утонченные линии смартфона, по мнению Айнур, в полной мере соответствуют современному бизнес-стилю.

Свежее из этой рубрики
Просматриваемые