• 3008
Чемпионка мира по боксу в уникальной кампании «Герои с Kaspi»

Хотите добиться большего – выбирайте свой собственный путь!

Kaspi продолжает уникальную кампанию «Герои с Kaspi». Цель серии роликов в рамках кампании - рассказать о обыкновенных казахстанцах, которые через упорный труд и стремление идти вперед достигли необыкновенных результатов.

В этот раз «Героем с Kaspi» стала Назым Кызайбай, первая казахстанская чемпионка мира по боксу.

«Мы с радостью представляем нашего нового героя Назым Кызайбай, - говорит Михаил Ломтадзе, председатель правления Kaspi Bank. – Назым выбрала свой собственный путь и несмотря ни на что, стала первой казахстанской чемпионкой мира по боксу. Мы очень надеемся, что успехи и история Назым вдохновят каждого из нас на высокие достижения и успехи».

«Секрет моего успеха прост – я не пошла по обыкновенному пути, - говорит Назым Кызайбай. - Я сделала свой выбор и пошла за своей мечтой. Каждый мой новый бой, в первую очередь, это поединок с тенью, с самой собой. И за каждой победой стоят постоянные интенсивные тренировки и постоянное развитие».

В рамках программы «Герои с Kaspi» с Назым Кызайбай Kaspi Bank снял потрясающее видео, которое можно посмотреть здесь: https://kaspi.kz/hero.

Назым Кызайбай присоединилась к нашим героям, среди которых известный марафонец Марат Жыланбаев, пробежавший через все крупнейшие пустыни мира; мама 350 детей Туяк Ескожина, которая вот уже 16 лет отдает все свое время и силы приемным детям; альпинист Максут Жумаев, покоривший 14 самых высоких вершин мира.

Свежее из этой рубрики
Loading...