• 8427
Неправильные пандусы Алматы

Фотографии Жанары Каримовой, Vласть 

В конце февраля совместно с инициативной группой Ctrl+S мы объявили конкурс на создание или реконструкцию уже существующего пандуса. Сегодня мы публикуем фотографии и адреса проблемных пандусов. Надеемся, что они вдохновят вас на участие в конкурсе. 

Пандус на пересечении улиц Фурманова-Абая.

Участнику конкурса предлагается самостоятельно выбрать проблемный пандус или объект, где он отсутствует и создать свой проект правильного пандуса.

Пересечение улиц Курмангазы-Панфилова.

Конкурс является открытым, в нем могут участвовать все без исключения, в том числе архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, студенты архитектурных учебных заведений, проживающие на территории Республики Казахстан.

Подземный переход на Гоголя-Абылай хана.

Авторы самых интересных работ получат денежные призы: обладатель первого места — 50 000 тенге, второго — 30 000, третьего — 20 тысяч тенге.

Улица Желтоксан, чуть выше Гоголя.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Каждая конкурсная работа должна быть прислана вместе с подробной информацией об авторе: ФИО, возраст, контактные телефоны.

Улица Байсеитовой, ниже Гоголя, напротив обувного магазина.

Улица Байсеитовой-Гоголя.

Гоголя-Байсеитовой.

Автобусная остановка на ул. Фурманова-Макатаева.

Прием работ начинается 2 марта и заканчивается 30 апреля 2015 года. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 15 мая. Адрес для отправки конкурсных работ, участников конкурса: ctrls.kz@gmail.com. Более подробно о конкурсе можно прочитать здесь.

Свежее из этой рубрики
Loading...