• 7374
PR: Новый уровень впечатлений с  LG Ultra HD

Самым зрелищным матчем в истории современно футбола признан матч Лиги чемпионов 2005 года между английским «Ливерпулем» и итальянским «Миланом». Это противостояние двух великих клубов вживую посмотрели 80 500 человек, а телевизионную трансляцию увидела одна шестая часть населения планеты — 1 миллиард 200 миллионов человек. Матч вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый зрелищный и непредсказуемый. Если бы в то время уже существовали телевизоры LG Ultra HD, то можно было бы сказать, что вживую матч посмотрело гораздо большее число болельщиков.

 

Ультратонкие Ultra HD телевизоры способны перенести вас на место действия, будь то футбольный матч, концерт или захватывающий фильм. Картинка на экране этого телевизора реальна настолько, что зритель буквально живет в ней.

За превосходные цвета нового LG UF950 отвечает технология LG Color Prime, которая предлагает полную цветовую гамму и обеспечивает максимально точную цветопередачу мельчайших оттенков. Эта технология призвана осуществлять самые незаурядные графические задачи в руках узкого круга специалистов. Этот продукт создан для дизайнеров, фотографов и других пользователей, нуждающихся в непревзойденной графике.

Для четкости деталей используется разрешение 4K ULTRA HD, которое в четыре раза больше, чем Full HD. Разрешение Ultra HD телевизоров 3840×2160 пикселей.

Поразительную глубину картинки обеспечивает технология 4K 3D+. 3D-изображения становятся настолько реальными, что объекты и предметы кажутся практически осязаемыми. Удобные и легкие 3D-очки без батареек и других электронных элементов не создают эффекта мерцания перед глазами. Смотрите 4K 3D+ дома, как в лучших кинотеатрах!

Специальная IPS матрица гарантирует самый широкий охват цветовой гаммы и полное отсутствие цветовых искажений. Также она обеспечивает максимальный угол обзора до 178 градусов без ухудшения контрастности картинки.

Толщина этих телевизоров всего 8 миллиметров, усиленный корпус моделей делает их более устойчивыми к механическим повреждениям. Слегка изогнутая форма экрана обеспечивает максимально комфортное восприятие визуальной информации. Яркость и четкость картинки этого телевизора достигается за счет светодиодной подсветки. Эта технология равномерно рассеивает свет по экрану, делая восприятие картинки более мягким.

Специальные мультимедийные динамики спрятаны внутри телевизора. При включении они выдвигаются из корпуса монитора, а при выключении задвигаются обратно. Функция Smart TV открывает доступ к онлайн сервисам и более чем к 300 приложениям. А пульт Magic Remote позволяет управлять телевизором посредством голосовых команд, легко перелистывая страницы и каналы. С новым супертонким телевизором LG Ultra НD вы не упустите ни одной яркой эмоции от просмотра ТВ.

Этому также способствует и обновленный дизайн CINEMA SCREEN, экран телевизоров имеет толщину рамки всего один миллиметр. Дизайн CINEMA SCREEN представляет новые заслуги технологий LG в эстетически отличной форме. Рамка экранов новейших телевизоров сведена фактически до минимума, что делает 3D-изображение очень реалистичным и впечатляющим.

В дополнение к качеству изображения и дизайну телевизоры LG оснащены многоканальной аудиосистемой, разработанной совместно с признанным экспертом в области звука — компанией

harman/kardon®. Система ULTRA Surround от LG улучшает звук, делая его максимально сбалансированным, глубоким и насыщенным.

Ultra HD-телевизоры 2015 года работают на усовершенствованной операционной системе webOS 2.0, которая стала проще и удобнее. За счет трех основных функций — простое подключение, простое переключение и простой поиск — webOS сделала управление современными телевизорами простым как никогда ранее, что отвечает запросам пользователей. Платформа webOS 2.0 выводит простоту и удобство использования телевизора на совершенно новый уровень, одновременно расширяя разнообразие имеющегося контента и интересных возможностей. Время загрузки было сокращено почти на 60 процентов, а доступ ко всему контенту стал еще легче и быстрее.

Свежее из этой рубрики
Loading...