PR. ЖК «EDEL» в Астане: планировка квартир как произведение искусства

Маргарита Бочарова, Vласть

Разработать планировку квартиры так, чтобы удовлетворить эстетические потребности самых притязательных клиентов - задача не из простых. Еще сложнее, когда при этом нельзя забывать о комфорте и безопасности. Столичная компания «Юникум Астана» с этой задачей справилась.

Эстетический облик столичных зданий с самого начала становления Астаны был объектом повышенного внимания на самом высоком государственном уровне. Сегодня в городе, к сожалению, едва ли удастся обнаружить строение, чей внешний вид доставлял бы удовольствие всем астанчанам. Несмотря на это, за непростую задачу угодить притязательным вкусам горожан взялась компания «Юникум Астана». Именно благодаря ей в 2015 году в Астане появится жилой комплекс, чья эстетика не должна вызвать никаких нареканий.

При его возведении застройщик решил не отходить от признанных традиций европейского домостроения. В результате, два каскадно-расположенных жилых дома органично впишутся в единый стиль застройки района. Любой желающий сможет впоследствии убедиться в этом на собственном опыте, оценив, насколько жилые дома и трехэтажный паркинг будут дополнять плавные линии семиэтажного офисного здания. Элегантный фасад жилого комплекса EDEL в светлых тонах украсят цветочные орнаменты.

При этом нужно сказать, что «Юникум Астана» не будет жертвовать комфортом в угоду эстетическим характеристикам строящегося жилого комплекса. Сделать дома комфортными и безопасными для проживания - одна из главных задач, которую ставит перед собой компания. Выполнить эту задачу призваны все атрибуты настоящего «дома мечты» - от бесшумных лифтов до передовых инженерных решений и энергосберегающих технологий. Кроме этого, особый подход к эргономике помещений демонстрирует учет всех нужд современного человека.

Потенциальный покупатель сможет выбрать одно-, двух-, трех- или четырехкомнатную квартиру в одном из двух жилых домов - 20-этажном или 14-этажном. Одной из главных особенностей квартир любой квадратуры являются неизменно высокие потолки. Специалисты «Юникум Астана» справедливо считают их главной «изюминкой» интерьера. Не секрет, что именно высокие потолки создают нужное ощущение пространства, которого так не достает горожанам, заключенным в тесные рамки столичных офисов и жилых домов.

В целом же, все планировочные решения жилого комплекса EDEL позволят будущим владельцам элитных квартир воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки. Благодаря своей планировке любая квартира в новых домах открывает широкие возможности для проявления своей индивидуальности, а также отвечает требованиям безупречного вкуса.

Авторский подход к планировке и отделке будет заметен и при взгляде на входные группы, лифтовые помещения, межквартирные холлы жилого комплекса. Стены лестничных клеток и паркинга будут отделаны рельефной смесью светлых тонов. Все проезды к дому будут заасфальтированы, тротуары покрыты брусчаткой. Придомовую территорию планируется оградить, озеленить и украсить приятными глазу художественно-декоративными элементами.

В эстетику жилого комплекса органично впишутся новейшие инновационные технологии, которые призваны сделать проживание здесь максимально комфортным. Интеллектуальная система «Умный дом» от бельгийской компании Teletask, которой оснащены все без исключения квартиры EDEL, представляет собой так называемую «систему домашней автоматизации». К системе подключены различные датчики, а также все домашние устройства - от выключателей до компьютеров. Таким образом, при помощи «Умного дома» можно будет беспроблемно управлять освещением, температурой воздуха и даже шторами в квартире.

Управлять своей жизнью в новой квартире, без сомнений, станет одним из самых больших удовольствий для потенциальных владельцев. Достаточно сказать, что даже обладатели однокомнатных квартир в новом жилом комплексе смогут насладиться гардеробной и лоджией. В двухкомнатных квартирах проектировщики предусмотрительно заложили два санузла. Трехкомнатные квартиры кроме двух спален и двух санузлов позволят своим владельцам наслаждаться видом сразу с двух лоджий-балконов.

Столь продуманная внутренняя планировка жилых домов EDEL позволяет смело характеризовать ее как «people friendly». Все в новом жилом комплексе располагает к гармоничному проживанию и отдыху. Система круглосуточного видеоконтроля обеспечивает непрерывный контроль за всем происходящим на территории жилого комплекса. Система диспетчеризации лифтов скрупулезно фиксирует их работу и состояние.

Однако наряду с этим особого внимания заслуживает и не менее продуманное инфраструктурное устройство нового жилого комплекса. Будущим владельцам квартир здесь не придется колесить по городу в поисках фитнес-клуба, банка, школы, детского сада, поликлиники, супермаркета, аптеки или химчистки - все это и составляет основу богатой инфраструктуры. Однако даже если перед жильцами встанет необходимость быстро добраться в другую часть города, это не должно стать проблемой. Рядом с комплексом располагается крупнейшая транспортная магистраль, которая позволит легко попасть в любую точку города.

Таким образом, жилой комплекс EDEL представляет собой поистине уникальное сочетание образцовой эстетики, разумной планировки и завидной инновационности. Специалисты «Юникум Астана» уверены, что в столице обязательно найдутся те, кто по достоинству оценит авторские интерьеры, инженерные находки, высокие потолки, дружественную среду, многочисленные системы качественного жизнеобеспечения и даже цветочные орнаменты на фасаде нового жилого дома. Те, для кого качество собственной жизни и жизни семьи превыше всего.

Свежее из этой рубрики
Loading...