Приложение недели. Sabina

Кайрат Нурмугамбетов, Vласть

Кайрат Нурмугамбетов впервые решил рассказать о приложении, созданном не казахстанскими разработчиками и не для нашего рынка, но о персоне, проживающей в нашей стране. Мы поговорим об очень смешной игре, посвященной волейболистке Сабине Алтынбековой!

Тут необходимо небольшое отступление. Судя по сайту разработчиков, приложение разработали американцы, скорее всего, ориентированные на рынок Юго-Восточной Азии. Над дизайном они сильно не заморачивались, да и над идеей тоже, тут все просто — надо защищать Сабину от волейбольных мячей. Без лишних слов приступим к более детальному описанию.

Для того, чтобы скачать приложение, достаточно вбить в поле поиска Sabina и найти его в первой выдаче. В описании приложения написано, что необходимо «закидывать» Сабину в кучу сердец, тестируя свои рефлексы. Нельзя нажимать на нее, только на волейбольные мячи. Сказать по правде, тут разработчики немного прогадали, зачем фанатам трогать мячи, когда им хочется потрогать Сабину, не правда ли?

Интерфейс полностью на английском языке. Думаю, если бы он был на языках народов юго-восточной Азии, и нужно было трогать Сабину вместо мячей, то это приложение пользовалось бы большим успехом.

Отзывов от пользователей App Store пока не видно, но оценки есть. Это твердая четверка с плюсом.

Сама игра напоминает примитивный, но популярный Flappy Bird. Никакой цели в игре нет, необходимо только набирать как можно больше баллов, чтобы доказать свою любовь к Сабине, и то не понятно, как она потом это оценит. Нельзя ни поделиться результатами, ни сыграть против другого участника, ни посмотреть фотографии знаменитой волейболистки.

В данный момент приложение бесплатное, и судя по всему никогда платным не станет. Моя оценка - это 2 с минусом, но за юмор я, пожалуй, поставлю твердую 4-ку с плюсом, не буду отличаться от пользователей App Store.

Свежее из этой рубрики
Loading...