• 2162
Сотрудники турфирмы передвигались на собственном авто – источник

Фото Ирины Галат

Сотрудники турфирмы Travel Express, подвергшиеся нападению в центре Алматы в четверг утром,  передвигались на собственном авто марки Toyota Caldina, сообщил корреспонденту Vласти источник.

«Сотрудники турфирмы передвигались вверх по улице Желтоксан, после того, как они повернули направо по улице Сатпаева, на них было совершено нападение», - сообщает источник издания.

Сотрудники проводили инкассацию филиалов агентства, они не имели бронежилетов и прочих средств спецзащиты, поскольку не являлись инкассаторами.

«В результате нападения завязалась перестрелка, у сотрудников Travel Express было оружие, в их автомобиле обнаружено около 10 млн тенге, которые не удалось забрать нападавшим», - сообщает источник Vласти.

Как уже сообщила Vласть, в четверг утром в центре Алматы было совершено разбойное нападение на сотрудников туристической компании Travel Eхpress, один человек погиб. Второй - госпитализирован.

"В ходе разбойного нападения получили огнестрельные травмы сотрудники агентства, один из которых от полученных травм скончался на месте происшествия, второй был госпитализирован", - сообщил Vласти пресс-секретарь ДВД Ермек Болтаев.

В городе объявлен план "Перехват".

Свежее из этой рубрики
Loading...