• 1870
Выбираем участников эксперимента «Казахский язык за месяц» — спешите проголосовать!

Редакция Vласти

Началось голосование за эссе претендентов на участие в эксперименте «Казахский язык за месяц», который Vласть в этом году проводит совместно с Qazaq banki. Голосование ограничено по времени. Новости проекта вы можете найти на специальной суб-странице нашего сайта.

До конца рабочей недели (до 6.06.2014, 23.00) каждый из вас может повлиять на состав финалистов проекта «Казахский язык за месяц».

Vласть отобрала 11 резюме, за которые вы можете проголосовать по этой ссылке, предварительно прочитав эссе целиком — здесь.

Голосовать можно один раз в сутки за одного участника.

Спешите выбрать тех, кто в течение месяца будет осваивать одну их предложенных методик по изучению государственного языка и делиться с нашими читателями своими наблюдениями и заметками.

Это второй год, когда Vласть проводит эксперимент по изучению казахского, в прошлом — все участники отправились в аулы, где им пришлось осваивать язык методом погружения в среду.

В этот раз, как и в прошлый, перед началом эксперимента и по его окончании участники пройдут тестирование на знание казахского языка по системе KazTest для определения уровня владения казахским языком.

Участники проекта в ходе эксперимента будут вести дневники, в которых опишут свои впечатления, за ходом эксперимента будет также следить группа экспертов-языковедов, которые будут комментировать прогресс добровольцев.

Вы можете усилить позиции своего фаворита, отдав за него голос. Нашим претендентам просто необходимы ваши голоса!

Свежее из этой рубрики
Loading...