• 8121
Вышел в свет третий номер журнала Vласть

Редакция подготовила и выпустила третий номер печатной версии журнала Vласть, который подводит итоги 2014 года и представляет прогнозы на 2015 год.

Vласть пригласила описать события этого года и поделиться прогнозами на следующий основных ньюсмейкеров и аналитиков: колонку для журнала о создании Евразийского экономического союза написал вице-премьер Бакытжан Сагинтаев, оценкой событий в Украине поделился депутат Верховной Рады Егор Соболев, об истории вокруг постера «Курмангазы-Пушкин» написала директор агентства Havas Worldwide Kazakhstan Дария Хамитжанова, бывший главный редактор VoxPopuli Светлана Ромашкина в своей колонке описала уход редакции из проекта.

Свои прогнозы на 2015-й представили финансисты Айдан Карибжанов и Олжас Худайбергенов – они написали, что будет с экономикой в будущем году, политические прогнозы подготовил политолог Данияр Ашимбаев, а прогнозами о событиях в мире поделился аналитик Марат Шибутов.

Vласть описала также 10 главных лиц Казахстана и 8 мировых лиц 2014-го года, собрала главные фотографии, иллюстрирующие события в стране и мире, представила в инфографике все важнейшие события. Журнал также предлагает свои традиционные рубрики: ПолитLook, где оценен имидж бывшего и нынешнего акимов Восточного Казахстана, репортаж из поселка в 100 километрах от столицы, Эквивалент средств, которые планируется получить в ходе легализации имущества, и другие.

Журнал можно будет приобрести в сети точек «Мир-пресс» в крупных супермаркетах и бизнес-центрах Алматы, Астаны и Караганды. В продажу журнал поступит уже в ближайшие дни.

Будьте с Vластью!

Свежее из этой рубрики
Loading...