• 5814
Вышел в свет второй номер журнала Vласть

Редакция подготовила и выпустила второй номер печатной версии журнала Vласть. Он описывает ключевые события прошедшего лета, включает несколько интервью, рейтинги, репортажи и традиционные рубрики Vласти. 

В журнале представлены несколько интервью с участниками проекта «100 будущих лидеров», а также полный список сотни, которую Vласть формировала с конца прошлого года.

Во втором номере два больших репортажа – «Великое переселение» - истории оралманов, вернувшихся в Казахстан в последние годы, подготовленный актюбинским журналистом Аскаром Актлеуовым, а также первый репортаж из серии «100 километров от большого города», подготовленный Маргаритой Бочаровой и Данияром Мусировым.

В журнале опубликовано интервью с председателем правления Сбербанка в Казахстане Александром Камаловым, а также показатели первой казахстанской банковской 20-ки и ключевые новости банков.

Представлены в печатной версии и традиционные рубрики Vласти — в «Эквиваленте» в этот раз измеряется стоимость странового бренда, в ПолитLook обсуждается имидж председателя правления фонда «Самрук Казына» Умирзака Шукеева и первого вице-премьера Бахытжана Сагинтаева, в Рейтинге лидеров мнений представлены итоги лет.

Репортер Vласти Дмитрий Мазоренко тщательно изучил, каким в итоге должен получиться курорт Кок Жайлау и подготовил гид по нему, а обозреватели Мади Мамбетов и Ольга Малышева написали о состоянии культуры и главных культурных событиях этого лета.

В журнале также опубликована первая глава книги Ерлана Карина «Солдаты Халифата: Мифы и реальность», которая издается Vластью и появится в продаже в ноябре.

Журнал можно будет приобрести в сети точек «Мир-пресс» в крупных супермаркетах Алматы (Юбилейный, Столичный, Ритц палас, Променад, Interfood, Esentai Gourmet) и Астаны (Керуен, Алем, Гульжан), на заправках Газпромнефти и Sinooil в Алматы, а также в точках продажи газет и журналов в комлексе «Нурлы Тау». Журнал поступит в продажу в конце этой — начале следующей недели.

Свежее из этой рубрики
Loading...