Почему инвестиции в ПАММ-счета помогут приумножить капитал?
  • 760
ПАММ-счета – стабильный финансовый инструмент в нестабильное время

В любое нестабильное время даже солидные накопления, если они лежат мертвым грузом в банке, на карте или под подушкой, постепенно теряют свой вес. От различных банковских депозитов также немного проку – ставки по ним практически не покрывают инфляцию, а, значит, увеличить свой капитал вряд ли получится. Отличным вариантом является торговля на валютном рынке Форекс, но она требует навыка и опыта, а также наличия свободного времени. Идеальным инструментом потенциального заработка в этих условиях для станут ПАММ-счета – популярный финансовый продукт компании Альпари. За почти 9 лет своего существования он не только покорил инвесторов, но и стал важным атрибутом любой уважающей себя брокерской компании.

Как работают ПАММ-счета?

Принцип работы ПАММ-счетов довольно прост. Вы инвестируете свои средства в торговлю одного или нескольких опытных трейдеров. Помимо средств инвесторов, в обороте трейдера его собственные средства, что обеспечивает личную заинтересованность в результате.

Результаты торговли делятся пропорционально вкладу каждого участника. В итоге, вы получаете в свое распоряжение гибкий и высокодоходный инструмент. На сегодняшний день торговый оборот сервиса в компании Альпари составляет $157 миллиардов, а количество управляющих трейдеров является самым большим в России и странах СНГ. За разработку ПАММ-счетов Альпари была отмечена многочисленными международными финансовыми наградами за вклад в развитие инвестиционных сервисов, лучшие программы управления капиталом и многими другими.

С удобством понятно, а что с доходностью?

Секрет популярности инструмента кроется не только в удобстве его использования. ПАММ-счет также выгодно отличается от традиционных способов вложения своей доходностью. Дело в том, что уровень прибыли у этого инвестиционного инструмента ничем не ограничен. Например, колебания условной валюты с 30 единиц до 60 будут означать 100% прибыли для тех, кто вовремя купил, а потом продал эту условную валюту.

Еще одной “фишкой” ПАММ-счетов является полная защищенность от несанкционированного вывода средств – это реализовано через специальную систему СМС-подтверждения и автоинформеров. И, наконец, клиент имеет полный контроль над средствами – ввод и вывод осуществляется только при помощи личного кабинета на сайте Альпари. Причем провести эти операции вы можете множеством различных способов – к вашим услугам банковские переводы, пластиковые карты, интернет-банки, электронные переводы или платежные терминалы. И все это быстро и без комиссии.

Деньги должны работать.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...