• 1048
LG лидирует по количеству наград Red Dot Award в области дизайна

30 марта компания LG Electronics (LG) получила высшие награды Red Dot Awards 2016 года за превосходный дизайн. 32 награды компании LG включают в себя две номинации Best of the Best («Лучшие из лучших») и 30 наград Red Dot Awards. Две награды Best of the Best, полученные в один год, – это высокая оценка от Red Dot, которая присуждается за исключительно высокое качество дизайна.

Среди продуктов, удостоенных звания золотого стандарта в дизайне, и обладателей престижной награды Best of the Best – 4K OLED-телевизор (модель 65E6) и холодильник с нижней морозильной камерой (модель GA- B489 SADN / GA-B489).

Red Dot считается одной из трех ведущих мировых комиссий по дизайну наряду с iF Design Awards и IDEA (International Design Excellence Awards). В этом году независимыми экспертами было рассмотрено 5 214 продуктов, представленных со всего мира. За инновации и лидерство в дизайне «Лучшими из лучших» были названы лишь около 70-ти.

Сохраняя характерный дизайн премиальных телевизоров LG OLED, новый телевизор LG 4K OLED отличается изящным дизайном и выдающимся стилем. Созданный в рамках уникальной концепции компании Picture-on-Glass, телевизор LG 4K OLED объединяет современные тенденции и вневременной стиль. Телевизор LG 4K OLED непринужденно гармонирует с любым интерьером.

Акцент компании LG на дизайн будущего также явно виден в его утонченном холодильнике с нижней морозильной камерой. В отличие от других моделей, которые имеют громоздкую ручку, холодильник с нижней морозильной камерой оснащен инновационной ручкой Easy Open, которая скрыта в нижней части двери, что делает ее почти полностью незаметной. Стильная ручка холодильника также оборудована изящной подсветкой, которая позволяет легко открывать дверцу в любое время суток.

В дополнение к двум наградам Best of the Best LG получила 30 дополнительных наград Red Dot. Холодильник LG SIGNATURE был удостоен награды за функции Knock-on Door-in-Door™ и Auto Door Open, в то время, как стиральная машина LG SIGNATURE получила признание за возможность двойной загрузки, а также сенсорный пользовательский интерфейс в стеклянной двери. Судьи также были под впечатлением от очистителя воздуха LG SIGNATURE с прозрачным окном, которое позволяет пользователям наблюдать за процессом очистки воздуха в процессе работы. OLED телевизор LG SIGNATURE также был удостоен признания судей за свою ультратонкую стеклянную панель 2,57 мм и другие роскошные элементы. Смартфон LG G5 с обтекаемым металлическим монолитным корпусом, съемной батареей и дизайном модульного типа также получил награду вместе с тремя модулями LG Friends (360 VR, 360 CAM, TONE Platinum) – набором сопутствующих устройств.

«Для нас это очень большая честь – получить столь престижные награды за наши усилия по внедрению инноваций в область потребительской электроники и бытовой техники, — сказал Но Чан-хо, глава центра корпоративного дизайна LG Electronics. — LG стремится к превосходству в области дизайна, и эти награды являются подтверждением того, что мы находимся на правильном пути».

Свежее из этой рубрики
Loading...