Компания совершенствует технологии и сервисы для трансляции фильмов
  • 2329
Телевизоры LG для киноманов

У каждого из нас есть любимые фильмы и сериалы, просмотр которых никогда не надоедает. Не перестают радовать и новинки в мире кинематографа: сотни и тысячи сериалов выходят в свет каждый год. По этой причине в телевизорах LG Electronics есть платформа LG Smart TV на ОС webOS 3.5 в приложении с удобным пультом Magic Remote, легким в управлении даже на интуитивном уровне – вниманию зрителя всегда предоставлены самые новые сериалы в лучшем качестве.

Новые телевизоры LG предлагают совершенно иное качество изображения. С течением времени технология совершенствовалась и сегодня пришла к OLED – органическим светодиодам, которые разительно отличаются от квантовых и LED-технологий. Телевизор от LG предлагает палитру передачи цветов свыше миллиарда оттенков. Этого удалось достигнуть благодаря тому, что OLED экраны передают самый натуральный черный цвет, который повышает общий уровень контрастности до небывалых высот.

Сервис Netflix уже в 2017 году советует своим пользователям телевизоры с максимально высоким качеством HDR. Лана Вачовски, одна из создателей научно-фантастичного многосерийника «Восьмое чувство» и кинотрилогии «Матрица», отдает дань уважения LG Electronics за создание LG OLED TV.

Модель LG OLED SIGNATURE TV выходит за рамки обычного средства для передачи видео-контента, являясь превосходным воплощением дизайнерской мысли: телевизор полностью избавлен от всего лишнего и назван «картиной на стене» за красоту изображения и элегантность линий. LG Electronics создал LG OLED TV для тех, кто влюблён в искусство кинематографа.

«LG Electronics каждый год удается удивлять потребителей новинками. Появившиеся в 2017 году модели OLED телевизоров LG задали тренд благодаря технологиям, элегантному дизайну, идеальному изображению и высочайшему качеству звука». — прокомментировала Наталья Новикова, директор по маркетингу LG Electronics Almaty Kazakhstan.

Свежее из этой рубрики
Loading...
Просматриваемые