Один из крупнейших туроператоров Казахстана объявил о временном прекращении отправки туристов в Египет

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Один из крупнейших туроператор Казахстана объявил о временной приостановке отправки туристов на отдых в Египет. Взамен людям предлагают перебронировать туры на другие направления. Для этого им нужно обратиться в турагентство, где они приобретали путевки.

«Информация для пассажиров, вылетающих в Арабскую Республику Египет из Казахстана: в связи с распоряжением КГА приостанавливается выполнение всех рейсов с пассажирами на борту из Казахстана в пункты на территории Арабской Республики Египет, начиная с 12 ноября 2015 года», - говорится в письме компании TEZ TOUR, которое имеется в расположении редакции Vласти. Аналогичное письмо разослал клиентам туроператор Intourist.

TEZ TOUR заверяет, что вывоз пассажиров из Египта в Казахстан «будет осуществляться по расписанию».

Кроме того, турагентствам, в которых туристы уже выбрали Египет для отдыха с вылетом из Алматы, туроператор предлагает перебронировать отдых в ОАЭ, Шри-Ланку, Таиланд и так далее.

«Новую заявку необходимо забронировать on-line и указать в примечании «взамен аннулированного тура в Египет номер заявки такой-то» и отправить аннуляцию тура в Египет», - говорится в сообщении.

TEZ TOUR также заявляет, что их офис работает в штатном режиме, принимает звонки и обрабатывает все заявки и письма.

Репортер Vласти в Астане

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...