Полиция Алматы начала расследование по факту смерти юриста Михаила Кленчина

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Полиция Алматы начала расследование по факту обнаружения тела юриста Михаила Кленчина. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, которое на данном этапе квалифицируется как самоубийство, сообщила в субботу пресс-служба ДВД города.

«При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла оружие «Сайга», зарегистрированное на имя самого гражданина Михаила Кленчина. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее смерть Кленчина подтвердил Национальный фонд развития финансовых услуг, создателем которого был сам юрист.

«ОФ «Национальный фонд развития финансовых услуг» с прискорбием сообщает, о том, что на 36 году жизни скоропостижно скончался один из талантливейших юристов Республики Казахстан – Кленчин Михаил Александрович. Причины смерти выясняются. Выражаем свои соболезнования родным и близким», - говорится в сообщении, размещенном на официальном интернет-сайте фонда.

Кончину юриста Vласти подтвердила и бывшая супруга юриста Елена.

Михаилу Кленчину в ноябре исполнилось 35 лет. В последние несколько лет он вел частную практику и активно занимался общественной деятельностью, вел колонки в СМИ, возглавлял несколько общественных организаций.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...