​Двое пострадавших в перестрелке в Таразе остаются в тяжелом состоянии

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Состояние двух человек, пострадавших в ходе перестрелки в Таразе, остается тяжелым. Из-за полученных травм им потребовались операции, после чего они были помещены в реанимацию, сообщает в понедельник Новости-Казахстан.

«Состояние пациентов тяжелое в силу полученных огнестрельных ран. К нам они были доставлены скорой помощью. Проведено и тому, и другому оперативное вмешательство, на сегодняшний день находятся в реанимации. На сегодняшний день состояние остается тяжелым», — сказал собеседник агентства из городской больницы №1 по телефону.

По информации областной полиции, 19 июня в 16.30 во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Борышкер» в одном из микрорайонов Тараза сотрудник полиции проверил одного мужчину на наличие огнестрельного оружия. Неизвестный произвел выстрел в сотрудника полиции из неустановленного оружия. При задержании подозреваемый был ранен полицейским. Сотрудник полиции и подозреваемый были госпитализированы. В ДВД отметили, что подозреваемый состоял на учете, как лицо с криминальным прошлым и, по данным полиции, не является религиозным экстремистом.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...