Сменился директор телеканала «Хабар»

Маргарита Бочарова, Vласть

С 7 сентября Сандугаш Рахимжанова занимает пост директора телеканала «Хабар», а его бывший руководитель Ринат Кертаев назначен заместителем председателя правления АО «Агентство «Хабар», сообщает в четверг телеканал «Хабар 24».

«Возглавить канал, на котором работаешь на протяжении нескольких лет, - одновременно приятно и волнительно. Вся команда канала «Хабар» усиленно готовилась к осеннему телесезону. На подходе интересные и разнообразные проекты, среди которых каждый зритель найдет что-то для себя» - поделилась Сандугаш Рахимжанова.

Рахимжанова окончила КазНУ им. аль-Фараби в 2004 году по специальности «Журналистика», в 2006 получила степень магистра в Московском государственном университете им. М. Ломоносова. Трудовую деятельность в агентстве «Хабар» начала в 2012 году в качестве маркетолога-аналитика. В 2013 году назначена главой дирекции программ на канале «Хабар», а в июле 2016 года заняла должность заместителя директора канала «Хабар».

Ринат Кертаев трудовую деятельность в Агентстве «Хабар» начал в 2006 году в качестве продюсера редакции развлекательных программ на казахском языке. С 2010 по 2011 годы работал редактором-аналитиком в отделе новостей. С 2011 года занимал должность генерального продюсера отдела производства программ. Работал в качестве ведущего программ «Азамат», «Таразы», «Бетпе-бет», «Жекпе-жек» и др. С осеннего телесезона 2016 года – ведущий аналитической программы «Жеті күн».

Фото телеканала «Хабар 24»

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...