В КМГ избрали нового главу совета директоров

Новым председателем совета директоров АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» избран Игорь Гончаров, сообщает в четверг пресс-служба компании.

«22 сентября 2016 годаАО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» провело очередное очное заседание Совета директоров. В ходе заседания, Совет директоров избрал нового председателя и утвердил объемы поставок нефти на внутренний рынок в 2016 году», - говорится в пресс-релизе.

Компания информирует, что Кристофер Хопкинсон подал заявление об отставке с должности председателя Совета директоров компании по семейным обстоятельствам.

«Это решение было принято и вступает в силу незамедлительно. Его преемником избран Игорь Валерьевич Гончаров, который является членом Совета директоров РД КМГ с ноября 2015 года, а также старшим вице-президентом по добыче нефти и газа АО «Национальная Компания «КазМунайГаз» («НК КМГ»)», - поясняют в компании.

Также по прогнозам «КазМунайГаз», поставки нефти из ресурсов АО «Озенмунайгаз» (ОМГ) и АО «Эмбамунайгаз» (ЭМГ) на внутренний рынок в 2016 году составят 3 372 тыс. тонн (67 тыс. барр. в сутки), что составляет около 40% от общего объема реализации сырой нефти ОМГ и ЭМГ. Из этих объемов 2 670 тыс. тонн (53 тыс. барр. в сутки) будут поставлены на Атырауский нефтеперерабатывающий завод и 702 тыс. тонн (14 тыс. барр. в сутки) на Павлодарский нефтехимический завод.

В компании отмечают, что ранее предполагалось, что объемы поставок на внутренний рынок в 2016 году составят 2 380 тыс. тонн нефти (47 тыс. барр. в сутки), что составляет около 28% от общего объема реализации сырой нефти.

Фото с сайта http://www.kmgep.kz/

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...