В первом выпуске редакция и гости подведут итоги насыщенного 2019-го
  • 3366
«Дайте договорить!» Редакция Vласти запускает новый подкаст и приглашает читателей на его запись

В стране и мире происходит так много всего, что обсудить все – просто невозможно. Но самое важное обсуждать нужно – чтобы лучше понимать происходящее и вместе придумывать, как с этим происходящим справляться.

Редакция Vласти решила, что раз в месяц будет обсуждать с читателями важное, записывая вживую подкаст «Дайте договорить!». Иногда он будет состоять только из разговора между нашими журналистами и редакторами, в некоторых случаях мы будем звать присоединиться к разговору тех, чье мнение считаем важным и интересным.

Всегда к этому разговору мы будем приглашать наших читателей. Все подкасты будут записываться вживую – вместе с аудиторией, которая обязательно сможет в разговоре участвовать – высказывать мнение и задавать вопросы. А после записи – общаться с редакцией.

Первый выпуск «Дайте договорить!» - об итогах 2019-го, самого насыщенного для Казахстана года, который вместил в себя отставку первого президента и выборы второго, протесты, появление новых лиц в политике и, собственно, появление самой политики в повестке страны. Мы поговорим о том, как поменял этот год страну и нас, о том, что будет дальше и о том, как не потерять надежду.

Помимо редакции Vласти, в этом разговоре примут участие трое приглашенных гостей – политолог и активист движения Oyan, Qazaqstan! Димаш Альжанов, руководитель организации «Эхо» Павел Лобачев и экономист Арман Бейсембаев.

Запись первого подкаста «Дайте договорить!» пройдет 11 декабря в 19 часов в пространстве Aurora Space. Чтобы принять в ней участие, необходимо пройти регистрацию.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики