• 16681
Геннадий Головкин написал письмо президенту

Тогжан Калиаскарова, Vласть

Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBO и WBC Геннадий Головкин ответил на поздравительную телеграмму президента Казахстана Нурсултана Назарбаеву. В своем письме, Головкин отметил, что испытывает особое чувство гордости, патриотизма и ответственности, представляя свою Родину на международной арене, сообщает пресс-служба президента в среду.

По сообщению пресс-службы, в своем письме казахстанский спортсмен поблагодарил Нурсултана Назарбаева за теплые слова и пожелания в связи с победой в прошедшем поединке.

«Я испытываю особое чувство гордости, патриотизма и ответственности, представляя свою Родину на международной арене и показывая всему миру, что значит быть спортсменом и бойцом из Казахстана. Я искренне счастлив, что имею возможность радовать Вас, всех наших соотечественников и приносить пользу государству, внося свой скромный вклад в развитие бокса и спорта в нашей стране», - говорится в письме.

В завершение Головкин подчеркнул, что поддержка со стороны Нурсултана Назарбаева и всех казахстанцев укрепляет его волю к победе.

22 февраля 2015 года президент Казахстана отправил Геннадию Головкину телеграмма поздравления в связи с защитой титула чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBO и WBC.

В телеграмме Назарбаев отмети, что успех, достигнутый в поединке с Мартином Мюрреем, является очередным результатом целеустремленности, неустанного труда и высокого мастерства.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...