• 3963
Кайрат Сарыбай, посол в Австрии, назначен по совместительству послом в Словении — указ

Указом главы государства Кайрат Сарыбай назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Словения по совместительству, передает пресс-служба Акорды в понедельник.

«Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Австрия, Постоянный представитель Республики Казахстан при международных организациях в городе Вене Сарыбай Кайрат Шораулы назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Словения по совместительству», — говорится в официальном сообщении.

Кайрат Сарыбай был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Австрии в феврале 2014 года. До этого с сентября 2010 года он исполнял обязанности заместителя министра иностранных дел. В разные годы работал помощником президента, национальным координатором по вопросам взаимодействия с Европейским Союзом, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Германии, Турции, пресс-секретарем президента, руководителем протокольной службы президента. Полковник запаса.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики