• 1355
Коммунисты презентовали свой предвыборный штаб

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Фото автора

40 миллионов тенге собрали коммунисты на свою предвыборную кампанию. Сегодня в Астане начал работу предвыборный штаб кандидата в президенты от партии народных коммунистов Тургуна Сыздыкова. Сразу после презентации штаба кандидат сел в агитационный поезд и уехал на встречи с населением в Кокшетау.

«У нас сегодня планируется выезд агитпоезда. Первая цель – это город Кокшетау, потом Петропавловск, Костанай, Павлодар, Усть-Каменогорск, Караганда, Алматы и дальше посмотрим, как сложится обстановка.

Бюджет у нас не такой уж большой, поэтому я даже думаю, что будем в рамках бюджета укладываться. На сегодняшний момент в избирательном фонде пока 40 миллионов тенге. Это добровольные пожертвования физических лиц. Это члены нашей партии, которые нас поддерживают. На сегодняшний момент сумма такая», - сказал руководитель центрального штаба коммунистов в Астане, депутат мажилиса от КНПК Айкын Конуров.

В свою очередь, кандидат в президенты Тургун Сыздыков отметил, что в ходе агиткампании каждый коммунист должен быть доверенным лицом, агитатором и помощником в организации агитационной кампании.

«Я считаю, что те задачи, которые стоят перед нами мы достойно выполним, если мобилизуем все наши службы и проведем доходчиво разъяснительную работу. Вполне согласен с той постановкой вопроса, что в демократическом Казахстане вопросы интеллектуального соперничества – это вопрос номер один. Мы, как положено в нормальном демократическом государстве будем вести работу честно, толерантно. Так, чтобы людям было ясно, кто какую программу предлагает и к чему эта программа ведет», - сказал сегодня в ходе презентации штаба Тургун Сыздыков.

По его словам, сегодня агитационная бригада будет работать в городе Кокшетау и Акмолинской области.

«Будем доводить до населения нашу предвыборную программу и программу партии по улучшению жизни трудящихся», - подчеркнул он.

По словам кандидата, главные задачи его предвыборной платформы – равенство населения: «Коммунисты намерены решать вопросы по подъему качества жизни трудового населения», - заключил Сыздыков.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...