• 1165
Назвавшую Назарбаева «поцелованным богом» поэтессу приняли в ряды партии «Нур Отан»

Арслан Аканов, Vласть

Партийный билет Акуштап Бактыгереевой вручил первый зампред партии Бауыржан Байбек, сообщает официальный сайт «Нур Отана».

Как сообщает пресс-служба партии, во время выступления на съезде "Нур Отана" Бактыгереева выразила желание вступить в ряды партии «Нур Отан».

«Я убедилась, что партия системно подходит к решению насущных проблем граждан, реализует различные проекты и все это ради успешного будущего страны. И мне также хотелось бы быть в числе партийцев», - эти слова указаны в официальном сообщении на сайте «Нур Отана».

Напомним, что вчерашняя речь поэтессы из Западно-Казахстанской области запомнилась тем, что она назвала действующего президента «поцелованным богом». Кроме того, Бактыгереева провела параллели между сегодняшним днем и временами Казахского ханства.

"Я хотела бы сейчас озвучить один постулат, на котором держится наш народ. В свое время, когда Абылай-хана избирали на ханство, Абылай сказал, что батыры, которые отвоевали казахское ханство достойны такого же почета, как и ханы. И тогда Кабанбай-батыр сказал, что хан один – остальные должны подставить ему свое плечо. И мы сегодня должны этот постулат повторить. Пришло это время", - сказала она.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...