• 450
Холодильники LG моделей «P – ISKRA»: безупречная функциональность

Холодильник – видный и важный предмет на вашей кухне, ведь от его качественной работы зависит даже здоровье! Холодильники LG P ISKRA с инверторным линейным компрессором надолго сохраняют свежесть продуктов при меньшем потреблении электроэнергии. Каким образом это происходит?

В предыдущих моделях холодильников используются обычные линейные компрессоры. Современный инверторный линейный компрессор работает более плавно. Он не выключается, а лишь сбавляет обороты до необходимого показателя по поддержанию нужной температуры. Итог – нет колебаний, температура поддерживается постоянная, и работает холодильник почти бесшумно. Иное и строение компрессора. Кстати, гарантия от производителя на инверторный линейный компрессор повышенная — 10 лет!

Благодаря системе LG Total No Frost морозильную камеру не нужно размораживать и в холодильной камере будет меньше сырости и неприятных запахов. Равномерное охлаждение обеих камер позволяет поддерживать установленную температуру с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками. Быстрое охлаждение камер достигается за счет равномерного распределения потоков холодного воздуха. Система LG Total No Frost также обеспечивает чистоту и отсутствие конденсата внутри холодильника.

Функция Opti-temp zone позволяет хранить мясо или рыбу без необходимости заморозки.

Приобрести холодильники P – ISKRA, модели GA-B489SMQZ, GA-B489SEQZ, GA-B489SVQZ вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Мечта», «Sulpak», «Технодом».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...