6 мая в Алматы прошла презентация новинок – мобильных флагманов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, мероприятие посетили около 19 тысяч человек
  • 1926
PR: Samsung презентовал в Казахстане флагманские смартфоны Galaxy S8 | S8+
Фото предоставлено Samsung Electronics

Фотографии с фестиваля предоставлены департамента корпоративного маркетинга компании Samsung Electronics

В честь старта официальных продаж долгожданных смартфонов в Казахстане компания Samsung организовала фестиваль с участием популярных музыкантов: казахстанских групп Moldanazar, Ninety One и хэдлайнеров вечера – российского исполнителя Егора Крида и белорусской группы IOWA.

Слоган «Фестиваль без границ» стал отсылкой к новым мобильным флагманам, получившим большие, изогнутые экраны без боковых рамок. Впрочем, свое громкое название мероприятие оправдало на все двести – по своим масштабам и градусу настроения. Зал Ледового дворца трещал по швам от количества гостей. Мегазвезды, в свою очередь, зажгли многотысячную публику своими яркими хитами.

«Samsung Electronics несколько раз проводил в Казахстане крупные концерты, затем мы поменяли формат. С запуском Samsung Galaxy S8 мы вновь решили провести масштабное мероприятие, потому что это действительно революционный смартфон. Ни Samsung, ни другие компании не делали ничего подобного прежде. Для нас это большой праздник – мы связываем большие надежды с моделями Galaxy S8 и S8+, и сегодня хотим поделиться своей радостью с горожанами по случаю старта продаж новых моделей. Динамика предзаказов и ажиотаж вокруг новых смартфонов превосходят все наши ожидания. В Южной Корее в течение первого месяца поступило больше миллиона предзаказов на Galaxy S8 и S8+. С момента старта продаж в Казахстане мы видим, что показатели нового флагмана в два раза выше показателей предыдущей модели S серии», – рассказала руководитель департамента корпоративного маркетинга компании Алиса Уильямс.

Новая модель Samsung и впрямь существенно отличается от предшественников. Из новшеств, сразу бросающихся в глаза, – отсутствие механический кнопки «Домой», перемещение сенсорных кнопок диспетчера задач и «Назад» в область экрана, и самое главное – значительное увеличение площади экрана, изогнутого с обеих сторон (технология та же – Super AMOLED, но изображение стало еще естественнее и ярче).

Для увеличения площади экрана производитель отказался от логотипа Samsung в верхней части телефона. Благодаря этому «бесконечный экран», как его назвали в компании (Infinity display), имеет диагональ 5,8 дюйма в Samsung S8 и 6,2 в Samsung S8+ при комфортных для пользования габаритах. Поэтому смартфоны с фирменными плавными боковыми гранями комфортно лежат в руке.

Инженеры тщательно поработали над аккумуляторами новинок. В результате увеличилась автономная работа смартфонов и уменьшился износ батареек. Так, за год эксплуатации Galaxy S8 | S8+ износ аккумулятора составит всего 5% (в обычных мобильных устройствах – около 20%). Это означает, что новыми флагманами Samsung можно пользоваться значительно дольше, не беспокоясь о том, что с каждым годом время работы смартфона от зарядки будет уменьшаться.

Samsung Electronics обеспечивает сохранность и безопасность данных пользователей своих смартфонов: информация на устройстве находится под многоуровневой защитой, а к уже имеющемуся способу разблокировки смартфона отпечатком пальца, добавили функцию распознавания лица и сканер радужки глаза Iris.

Восьмиядерный процессор обеспечивает большую энергоэффективность, что позволит пользователям новинок без промедлений работать с QHD видео, обрабатывать фото и играть в игры со сложной архитектурой, а несъемная батарея емкостью 3000 мАч (Galaxy S8) и 3500 мАч (Galaxy S8+) позволит активно использовать девайс до 16 часов.

Внутренняя память смартфона составляет 64 гигабайта, которую можно расширить, вставив карту microSD объемом до 256 гигабайт.

Как и прошлые модели класса Galaxy, смартфоны S8 и S8+ оснащены защитой от пыли и влаги по стандарту IP68, что позволяет смартфону без какого-либо вреда находиться под водой на глубине до полутора метров в течение получаса. Основная камера смартфона с технологией Dual Pixel 12 Мп снимает видео в разрешении UHD 4K (3840 x 2160).

«Все плюсы новых моделей Galaxy мы можем ощутить прямо здесь и сейчас. Сегодня мы празднуем и приглашаем вас на наш праздник. Мы очень взволнованы и надеемся, казахстанские пользователи будут впечатлены современным дизайном и передовыми возможностями наших смартфонов», – сообщил директор Samsung Electronics Central Eurasia Чол Вун Юн гостям фестиваля.

В конце фестиваля компания разыграла смартфоны Galaxy S8 среди гостей презентации.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...