Китай стал официальным партнером ЭКСПО-2017

Тогжан Калиаскарова, Vласть

Китай окажет содействие в продвижении Международной выставки ЭКСПО-2017 на территории своей страны, сообщает пресс-служба ЭКСПО-2017 со ссылкой на меморандум, подписанный председателем правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжаном Есимовым и руководителем Китайского комитета по содействию международной торговле Цзяном Цзэнвэйем.

По информации пресс-службы, китайские партнеры намерены оказать содействие нацкомпании в обеспечении консультационной, информационно-аналитической и методологической поддержки, включая опыт проведения выставки ЭКСПО-2010 в городе Шанхай. Китайский комитет по содействию международной торговле также берет на себя обязательства по привлечению инвестиций в ЭКСПО-2017.

Согласно меморандуму, стороны договорились о развитии двустороннего сотрудничества в области коммерческой и инвестиционной деятельности, туристских направлениях и бизнес процессах.

«Меморандум станет большим шагом в продвижении Международной выставки ЭКСПО-2017 на рынке Китая, а также позволит привлечь инвестиции и туристов на выставку из КНР. ККСМТ планирует принять участие в программе «Recommended by EXPO» в качестве официального партнера ЭКСПО-2017», - говорится в тексте сообщения.

Кроме этого, по информации пресс-службы нацкомпании, представителями Казахстана и Китая подписан другой документ - меморандум о сотрудничестве по привлечению туристов на выставку ЭКСПО-2017 между НК «Астана ЭКСПО-2017» и крупнейшим туроператором КНР «China International Travel Service Limited» (CITS).

Документ поможет продвижению туристских пакетов на рынке Китая, предусматривающих посещение Астаны и ЭКСПО-2017 и продажу билетов для посещения выставки в составе туристских пакетов.

Фото предоставлено пресс-службой нацкомпании

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...