Ранее СМИ сообщали о том, что ее могли похитить для женитьбы
В полиции Алматы отвергают версию о похищении погибшей в Алгабасе девушки
ФОТО Жанары Каримовой

В ДВД Алматы, комментируя смерть 19-летней студентки Тлеугуль Куаныш, выпавшей из окна с восьмого этажа в микрорайоне «Алгабас», подчеркнули, что информация о ее похищении перед гибелью не соответствует действительности, сообщает Sputnik Казахстан.

«В первые же часы оперативных мероприятий была доподлинно установлена хронология событий до произошедшего. Видно, что девушка шла с парнем в квартиру, были изучены данные сразу с нескольких камер видеонаблюдения, поэтому информация о том, что действовала группа лиц и еще речь шла о похищении, однозначно не соответствует действительности», - прокомментировала официальный представитель алматинского ДВД Салтанат Азирбек.

Как ранее сообщали СМИ, 19-летняя студентка могла быть похищена обманом, чтобы затем выдать ее замуж. В похищении якобы участвовали несколько парней, а девушка, оказав сопротивление, выпрыгнула с восьмого этажа дома. Известно, что она только окончила первый курс Казахского аграрного университета.

Сейчас уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью девушки, находится в производстве УВД Алатауского района. Также назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точные причины смерти.

Кроме того в ДВД сообщили, что парень, с которым девушка зашла в квартиру, сейчас задержан и допрашивается.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...