Samsung презентовал в Казахстане флагманскую линейку Galaxy – новые S7 и S7 edge

Айсулу Тойшибекова, Vласть

В четверг, 10 марта, гости презентации флагманской линейки Galaxy S7 и S7 edge от компании Samsung получили возможность первыми воочию оценить обновленную S-серию, смартфоны которой подверглись испытанием водой и песком. Помимо этого компания представила другие новинки – очки виртуальной реальности Gear VR и панорамную камеру с двумя линзами Gear 360, которые станут отличным дополнением к новым флагманам.

В качестве развлечения гостям были предложены различные зоны, в которых любой желающий мог получить индивидуальный парфюм от московского парфюмера Вероники Бруховецкой; собрать стильный кожаный браслет со своим именем, тем самым приняв участие в благотворительной акции; приобрести чехол для смартфона; или же узнать о своих семи сильных сторонах у нумеролога. Гостям предлагалось все, что подчеркнет их индивидуальность, в том числе и смартфоны Galaxy S7 и S7 edge.

«Это новая линейка, которой мы очень гордимся. В прошлом году S6 стал прорывом в мобильных технологиях, потому что, во-первых, Samsung полностью поменял свой дизайн и свое отношение к дизайну в целом; в основном раньше мы смотрели на начинку – софт, делали ее сильной, не обращая особого внимания на детали в дизайне. С прошлого года новая линейка S6 показала, как важен привлекательный дизайн и качественные материалы. Например, S6 в золотом цвете стал бестселлером, он показал и показывает лучшие результаты в продаже. Мы продолжаем работу в этом направлении, и S7 стал лучше – он стал более обтекаемым, он лучше лежит в руке, у него сильная начинка. Мы улучшили камеру, технология Dual Pixel позволяет сделать классные снимки ночью, в движении», – прокомментировала презентацию новых смартфонов руководитель маркетинга отдела телекоммуникаций компании Samsung Electronics Жулдыз Бексултанова.

Компания Samsung продолжила развивать линейку Galaxy в двух вариантах – S7 и S7 edge. Производители учли отзывы пользователей прошлогодних флагманов S6 и S6 edge – в 2016 году вернулся слот для увеличения объема карты памяти до 200 гигабайт, который к тому же можно использовать для второй сим-карты; значительно увеличилась емкость батареи – 3 000 и 3 600 мАч у S7 и S7 edge соответственно; улучшенная камера с LED-вспышкой и быстрым автофокусом, позволяющая снимать высококачественные фотографии и видео даже в ночное время; и одна из самых приятных фишек новых смартфонов – защита от воды и пыли по стандарту IP68, теперь вы можете снимать фото под водой на глубине до полутора метров.

Смартфоны также получили 4 гигабайта оперативной памяти и операционную систему Android 6.0 Marshmallow, диагональ Super Amoled экрана S7 edge увеличилась до 5,5 дюймов против 5,1, модель S7 сохранила прежние 5,1 дюймов с разрешением QuadHD.

Каждый покупатель, оформивший предзаказ на новинку с 22 февраля по 17 марта, в подарок получит очки виртуальной реальности Gear VR, и именно экран с Super Amoled матрицей разрешения QuadHD обеспечит максимально реалистичную картинку при использовании VR-устройств.

Разработчики Samsung заметно улучшили игровой интерфейс – новые функции Game Tools и приложение Game Launchers позволят игрокам управлять расходом заряда и минимизировать оповещения, которые могут прервать игровой процесс, а внутренняя система охлаждения не даст девайсу перегреться. Также геймеры смогут записать свои игровые сессии и делить экран на части для многопользовательских игр с друзьями.

Кроме того, мощный 8-ядерный процессор и увеличенная емкость батареи обеспечат продолжительную длительность работу смартфона, а технология Vulkan API позволит запустить игры с ресурсоемкой графикой при минимальном расходе заряда аккумулятора.

В этом году задняя панель смартфона S7 получила плавные закругленные грани, как у S7 edge. Также стоит отметить, что в новых смартфонах камера незначительно возвышается над задней панелью. Плавные линии боковых поверхностей и защищенное 3D стекло Gorilla Glass 4позволяют смартфонам комфортнее лежать в руке.

Помимо презентации смартфонов, гостей ждала еще одна новинка от компании – камеры Samsung Gear 360, оснащенной двумя линзами «рыбий глаз» и 15-мегапиксельным графическим сенсором. Видео, снятое на 360 градусов можно будет посмотреть с помощью Gear VR для более реалистичного погружения.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...