• 442
Стиральная машина F12U1HBS4 — индивидуальное отношение к вашим вещам

Модель F12U1HBS4 LG экипирована по последнему слову технологий и дизайна. Она оснащена функцией пара True Steam, быстрой стирки TurboWash, системой прямого привода, технологией Tag On и знаменитой технологией LG 6Motion. Начнем рассказ именно с последней.

Технология LG 6Motion или «6 движений заботы» – это шесть алгоритмов стирки: «Реверсивное вращение», «Насыщение», «Кручение», «Разглаживание», «Покачивание» и базовое вращение барабана, которые позволяют постирать любое белье должным образом и достичь наилучшего результата. Как это отражается на стирке?

«Реверсивное вращение» – с этим алгоритмом моющее средство растворяется эффективнее, а качество стирки значительно повышается.

«Насыщение» – благодаря этому алгоритму, весь объем белья смачивается моющим раствором равномерно — даже в том случае, когда стирается много вещей.

«Покачивание» – благодаря этому алгоритму, белье постоянно находится в воде, но не соприкасается со стенками барабана, поэтому стирка выходит максимальной бережной. Этот алгоритм просто идеален для таких деликатных тканей, как шифон, кружево и шелк.

«Кручение» – этот алгоритм обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими режимами, так как белье находится ниже уровня воды.

«Разглаживание» – этот алгоритм помогает убрать лишние складки. Так как после отжима белье распределяется равномерно, одежда будет более гладкой, и складок станет значительно меньше.

Все алгоритмы вращения запрограммированы в режимы стирки. При выборе режима машинка сама определяет сочетание алгоритмов, обеспечивая по-настоящему индивидуальное отношение к вашим вещам.

Если же у вас мало времени на стирку, поможет функция TurboWash. С ней процесс обычной стирки происходит намного быстрее и занимает всего 59 минут вместо стандартных 95-ти. Согласитесь, разница очень и очень заметная. А еще функция TurboWash значительно экономит потребление электроэнергии и воды.

Функция пара True Steam помогает быстро и эффективно освежить белье, добиться приятного запаха. Специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды. Крошечные частицы пара проникают вглубь волокон, устраняя не только неприятные запахи, но и причину их возникновения. Также они полностью устраняют всевозможные аллергены – пыльцу, пыль, грибки, шерсть домашних животных, клещей. Успешной борьбе с аллергенами способствует постоянный подогрев в 50–60 °C. Эффективность паровых стиральных машин LG подтверждена результатами теста, приведенного Британским фондом по борьбе с аллергией.

Система прямого привода отличается от обычной тем, что вращение передается непосредственно на барабан, благодаря чему уровень вибрации и шума минимален, а энергопотребление – оптимальное. Так как мотор крепится именно к барабану, система прямого привода не имеет в своей конструкции легко изнашивающихся деталей, а это обеспечивает высокую надежность и долговечность работы мотора.

С технологией Tag On становится доступна функция мобильной диагностики Smart Diagnosis, а это – очень удобная вещь. К примеру, возникла у вас какая-то неполадка, а вы и понятия не имеете, что не так с машинкой. Просто приложите ваш смартфон к стиральной машине, позвоните в Сервисный Центр 2255 (звонок с мобильного бесплатный), и уже через 20 секунд причина неполадки будет определена. Данная технология позволяет распознать до 78 различных ошибок.

Модель F12U1HBS4 вмещает до 7 кг белья. После быстрой, экономичной, качественной и разнообразной стирки, белье можно надевать снова и снова, мягкое, свежее и исключительно чистое. Чего еще желать?

Приобрести стиральную машину F12U1HBS4 Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Мечта», «Sulpak», «Технодом».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...