• 2077
Яркая реальность от OLED телевизора LG

Безупречное качество, невероятная реалистичность и глубина звука заставят вас забыть о том, что вы смотрите телевизор.

Новый OLED телевизор LG способен украсить любой интерьер – очень тонкий OLED экран выглядит как лист стекла, эта технология получила название «Изображение на стекле». Толщина телевизора всего 3,37 миллиметра, его дизайн разработан с простейшими элементами вертикальных и горизонтальных линий, что придает совершенный вид. Благодаря технологии мельчайших органических светодиодов, самостоятельно излучающих любой оттенок цвета, создается поистине завораживающее зрелище на экране. Экраны в LED-телевизорах подсвечиваются сзади, тогда как ЖК-матрицы пропускают или не пропускают этот свет, формируя изображение, в OLED-телевизорах матрица вырабатывает свет сама, когда через нее пропускают электрический ток. В новом OLED дисплее нет внутренней подсветки и той многослойности, которая свойственна LED моделям. В итоге это сказалось на толщине экрана.

Телевизор позволяет увидеть более миллиарда оттенков. Вкупе с непревзойденной детализацией, это позволит вам погрузиться в чарующий мир фантастических фильмов: пронестись по галактикам и разглядеть мельчайшие созвездия, отправиться в мировое путешествие и увидеть истинную красоту мест, где вы еще не были, глубины океана, подводный мир и удивиться тому, насколько он яркий в реальности.

Безупречное качество, невероятная реалистичность и глубина звука, созданного мировым лидером в области аудио технологией harman/kardon, позволят вам забыть о том, что вы смотрите телевизор, и подарят ощущение участия в происходящем на экране. Вы сможете услышать дуновение ветра, шелест листьев на мостовой, капли дождя, падающие на землю – абсолютно каждый звук, который сделает ваш просмотр исключительным и незабываемым.

Добро пожаловать в мир OLED уже сейчас!

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики