• 860
Samsung показала, каким должен быть идеальный монитор

Компания представила линейку универсальных изогнутых мониторов 2016 года.

Новинки придутся по душе всем – и рядовым пользователям, и продуктивным менеджерам, и заядлым геймерам. Новые изогнутые дисплеи Samsung имеют формат Full HD и демонстрируют изображение высочайшего качества.

Компания выступила пионером в сегменте изогнутых мониторов. В 2014 году Samsung представила первый в индустрии изогнутый LED-монитор и с тех пор значительно усовершенствовала свой продукт. Новинки имеют увеличенный радиус изгиба дисплея (1800R, равный 1800 миллиметрам) и еще более высокое качество изображения.

Новая линейка предлагает модели на любой вкус, размер и цвет – к примеру, серебристый СF591 диагональю 27 дюймов, черный СF390 на 23,5 дюйма или белый СF391 размером 31,5 дюйма.

Широкий 178-градусный угол обзора позволит полностью погружаться в происходящее на экране с разных точек помещения, то есть даже если вы сидите не прямо перед монитором, а сбоку.

Каковы главные критерии качества экрана? Как известно, это яркость, контрастность и цветопередача.

Статический коэффициент контрастности в новых мониторах Samsung составляет 3000:1, почти в три раза больше аналогичного показателя в стандартных мониторах. Это значит более глубокий черный и более чистый белый цвета.

Технология Active Color Crystal поддерживает 119-процентное покрытие sRGB в мониторе CF591, то есть это более широкий диапазон цветов и оттенков в сравнении с обычными дисплеями и более яркая картинка. Исключительные преимущества.

Любители игр получат особое удовольствие. Режим Samsung Game Mode автоматически устанавливает настройки изображения для показа более темных или светлых оттенков в зависимости от игры, а также минимизирует задержки. Добавьте к этому изогнутый дисплей – и вы полностью погрузитесь в игру.

Новинки Samsung радуют не только потрясающей картинкой, но и высококачественным звуком. У модели CF591 два встроенных динамика на 5 Ватт с качественным звучанием. Не нужны ни внешние колонки, ни лишние провода.

В Samsung позаботились и о самочувствии пользователей. Так, новинки оснащены технологиями, которые минимизируют отражения, уменьшают дискомфорт и усталость глаз. Дисплеи поддерживают технологию Flicker-free, которая предотвращает мерцание экрана. Дополнительный режим Eye Saver Mode защищает глаза от вредного воздействия голубого света. Любители игр и домашних развлечений смогут использовать преимущества функции AMD FreeSync™ Technology через HDMI®, которая синхронизирует частоту обновления экрана с пользовательской видеокартой AMD. Это снижает задержки и отставание изображений. Резюме: теперь можно сидеть перед компьютером долго. Дольше, чем вы думаете.

Спереди монитор обрамляет серебристый металл, с тыльной стороны корпуса это белый глянец. Круглая подставка кажется интересной изюминкой – на самом деле она обеспечивает монитору большую устойчивость.

Что еще нужно от монитора? Трудно представить.

Финальный штрих: в Казахстане официальные продажи новинок стартовали с июня 2016 года.

Узнать больше о Samsung CF591

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...